Anda akan langsung diantar city tour melewati / mengunjungi Harbour Bridge, Westhaven Marina, Mission Bay, Michael Savage Memorial Garden,Selanjutnya Anda akan diantar menuju kota Rotorua untuk mengunjungi Agrodome Farm untuk melihat ketangkasan pencukuran bulu domba,dilanjutkan menuju Christchurch dengan menggunakan pesawat domestic,Anda akan berkesempatan untuk melihat salah satu tempat pembuatan film “The Chronicles of Narnia” dengan melihat keunikan pemandangan alam dan sangat menarik yang dikenal sebagai “Elephant Rocks”,Anda akan melanjutkan perjalanan menuju Queenstown melalui kota Cromwell. Setibanya disana Anda akan diantar untuk city tour melewati / mengunjungi Historic Gold Mining Village, dan AJ Hackett Bungy Bridge.
Hari ini Anda diharapkan berkumpul di bandara International Soekarno Hatta untuk memulai perjalanan wisata menuju negara New Zealand, dengan tujuan kota pertama Christchurch
Setibanya Anda akan langsung diantar menuju kota Twizel melalui Ashburton namun terlebih dahulu akan singgah di Lake Tekapo yang terletak 707 meter di atas permukaan laut dan kedalaman 189 meter dengan area kurang lebih 83 km2 serta memiliki pemandangan yang sangat indah, terdapat pula Church of the Good Shepherd yang dibangun oleh penduduk setempat.
Setelah santap pagi perjalanan dilanjutkan menuju Tasman Glacier dimana Anda dapat merasakan pengalaman baru dengan menggunakan perahu untuk melihat Ice Cliffs yang menjulang tinggi dan gunung es besar yang mengambang (tergantung cuaca). Melalui kota Duntroon dimana Anda akan berkesempatan untuk melihat salah satu tempat pembuatan film "The Chronicles of Narnia" dengan melihat keunikan pemandangan alam dan sangat menarik yang dikenal sebagai "Elephant Rocks", merupakan kumpulan batuan kapur yang memiliki bentuk beragam serta sangat unik dan salah satunya adalah batuan kapur yang berbentuk atau menyerupai binatang gajah. Sore hari Anda akan kami ajak untuk melihat Blue Penguin Pukekura.